西南政法大学党委组织部(党校)
  • 党委组织部(党校)

通知公告您现在的位置: 西政网 --  党委组织部(党校) --  通知公告

关于开展党的群众路线教育实践活动调研座谈会的通知

作者: 来源: 时间:2015-05-21 16:04 浏览:

  各党总支(直属党支部),各学院、处(部、办)、图书馆、法研所、期刊编辑部、信息中心、后勤集团公司、工会、团委:

  根据《中共西南政法大学委员会深入开展党的群众路线教育实践活动方案》的要求,经党的群众路线教育实践活动领导小组会议讨论通过,现将教育实践活动调研座谈会工作安排通知如下:

  一、时间:9月中旬——9月下旬

  二、全校召开六个不同层面的调研座谈会,由党委组织部总体安排,各牵头部门具体负责。

  学校座谈会牵头部门的职责是:

  1.根据要求制定座谈会具体方案,包括确定的时间、地点、参会人员以及调研提纲,并于座谈会前报送组织部。

  2.通知校领导、其他参会职能部门参会。

  3.提前向参会人员印发调研提纲,组织参会人员按时参会。

  4.做好会议记录,会后梳理群众意见,形成材料。将原始记录及意见整理材料于会后两天内报送党委办公室。

  三、校领导分别深入联系学院参加调研座谈会,由党委组织部总体安排,各牵头部门会同学院具体负责。

  (一)学院调研座谈会牵头部门的职责是:

  1.会同学院根据要求制定座谈会具体方案,包括确定的时间、地点、参加人员以及调研提纲,并于座谈会前报组织部。

  2.通知校领导、其他参会职能部门参会。

  3.会同学院做好会场准备。

  4.做好会议记录,会后梳理群众意见,形成材料。将原始记录及意见整理材料于会后两天内报送党委办公室。

  (二)学院调研会学院的职责是:

  1.配合牵头部门制定座谈会具体方案,提出参会人选。

  2.提前向参会人员印发调研提纲,组织参会人员按时参会。

  3.配合牵头部门做好会场准备。

  四、工作要求

  召开调研座谈会收集群众意见是教育实践活动的重要环节,是做好对照检查、开展批评和解决问题的基础。各部门,各学院要高度重视,认真落实,确保调研座谈会开得扎实,取得实效。

  附件

  1.党的群众路线教育实践活动学校座谈会安排表

  2.党的群众路线教育实践活动校领导深入学院调研座谈会安排表

  

  中共西南政法大学委员会

党的群众路线教育实践活动领导小组

2013年9月16日