西南政法大学党委组织部(党校)
  • 党委组织部(党校)

通知公告您现在的位置: 西政网 --  党委组织部(党校) --  通知公告

关于《中共西南政法大学委员会发展党员工作实施细则》(征求意见稿)征求意见的通知

作者: 来源: 时间:2016-06-13 09:33 浏览:

各党总支:

  为进一步规范我校发展党员工作,根据《中国共产党章程》和2014年新修订的《中国共产党发展党员工作细则》,党委组织部牵头对《中共西南政法大学委员会发展党员工作实施细则》(2011年颁发)进行了修改,形成了《中共西南政法大学委员会发展党员工作实施细则》(征求意见稿),下称《工作实施细则》。为了使新的《工作实施细则》在今后的发展党员实际工作中更具指导性、操作性,现印发各党总支。请各党总支结合发展党员工作的实际,就《工作实施细则》提出修改意见。

  工作提示:

  一、对以下条款和内容提出明确意见:

  1.第十二条  入党积极分子经过半年以上的培养教育后,可在听取培养联系人和党员、群众意见的基础上经党支部推荐进入党校学习

  规定半年以上有无必要?规定多长时间合适?

  2.第十四条(三)本科学生当年综合测评名列年级排名前二分之一,无不及格科目,研究生当年无不及格的学位课程。

  本科学生采取学期排名还是学年排名合适?研究生是否采取年级排名?

  3.其他修改意见

  二、修改意见于2016年6月20前提交党委组织部,联系人:曾佑平,电话:67258189

   

  附件:中共西南政法大学委员会发展党员工作实施细则(征求意见稿)

   

   

  党委组织部

  2016年6月12日