西南政法大学党委组织部(党校)
  • 党委组织部(党校)

通知公告您现在的位置: 西政网 --  党委组织部(党校) --  通知公告

关于党费收缴管理使用工作的通知

作者: 来源: 时间:2016-03-23 16:05 浏览:

各党总支、直属党支部:

  为做好党费收缴管理使用工作,现将近期工作安排如下:

  1.全校党费收缴管理使用情况已在组织部网站进行公示,请各党总支、直属党支部通过党员大会、党支部生活会等适当方式,向所属的基层党组织和全体党员传达。

  2.请各党总支、直属党支部就本级组织2015年党费使用情况向党员进行公示,并于2016年3月31日前报党委组织部。

  按照党章规定向党组织交纳党费,是共产党员必须具备的起码条件,是党员对党组织应尽的义务。党费收缴、使用和管理工作是党的基层组织建设和党员队伍建设的一项重要工作,党费公示是党务公开的一项重要内容,是引导党员按标准交纳党费的重要保障。请各党总支、直属党支部高度重视党费收缴、使用和管理及党费公示工作,认真做好宣传动员,抓好落实督查,努力把党费工作提高到一个新的水平。

                                                                                                                                 党委组织部

                                                                                                       2016323日